Manuscritos latinoamericanos en la Biblioteca Lilly, Universidad de Indiana - Lang, Elfrieda
Este catálogo se encuentra dividido por países. Incluye Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Uruguay y Venezuela.