Jornadas de filosofía : posibilidad de la metafísica ((Cuadernos de Humanitas ;, 1961)
Compilación de las conferencias sostenidas en Tucumán, Argentina, en las cuáles el tema central gira alrededor de la metafísica. Entre algunos de los títulos tenemos: Posibilidad de la metafísica, psicología de la personalidad, Aída Aisenson de Kogan; Praxis y metafísica, Conrado Eggers Lan; entre otras.