La cróyance
Se presentan trabajos sobre la creencia desde una perspectiva psicoanalítica. Colaboran J.-B. Pontalis, Rosolato, H. Searles, D. Anzieu, F. Roustang, P.F. de Queiroz Siqueira, André Green, entre otros.