Psyche : zeitschrift für psychoanalyse und ihre anwendungen - Mitscherlich, Alexander (dirección)
Esta es una revista alemana de psicoanálisis y psicoanálisis aplicado que publica colaboraciones de destacados autores como Erik H. Erikson, Heinz Hartmann, M. Balint, Max Horkheimer, Hans Kunz, René A. Spitz, J. Habermas.