Seudónimos, anagramas e iniciales de escritores mexicanos antiguos y modernos - Manrique de Lara, Juana (1954)
Lista que recoge los nombres personales de más de 3000 autores -mexicanos literatos, periodistas, historiadores, políticos y personajes históricos- que han publicado en México y sus correspondientes relaciones con más de siete mil pseudónimos, anagramas, iniciales y otros alias. El listado incluye autores cuyas obras se encuentran en las bibliotecas de la Secretaría de Educación Pública.