Lust : temas de psicoanálisis - Aparicio, Agustín (dirección)
Contenido: Volumen 0: Decir a medias (Lacan), Joyce en París (Sollers), Conversaciones sobre Freud (L. Wittgenstein), Psicoanálisis y educación (Millot), La sexualidad femenina en la doctrina psicoanalítica, La fase fálica y el alcance subjetivo del complejo de castración (Scilicet), Inhibición y fobia (M. David). Volumen 1: El amor (Lacan), Ficciones vienesas (O. Mannoni), Freud y la ciencia (Nassif), Aquiles o el analista (Nasio), La transferencia (Bleichmar), Antecedentes y contexto del "Discurso de Roma" de J. Lacan (Braunstein).