Aportaciones a la bibliografía de don José López Portillo y Rojas - Warner, Ralph E. (1947)
Las bibliografías están divididas por secciones según los géneros. En cada sección están los títulos en orden alfabético y numerados, las obras de López Portillo en una serie y los estudios biográficos y críticos en otra.