Cuadernos Sigmund Freud : jornadas Sigmund Freud - Masotta, Oscar (dirección); Vegh, Isidoro (dirección) (Escuela Freudiana de Buenos Aires, 1975)
Se incluyen trabajos presentados en el congreso "Jornadas Sigmund Freud" realizado en 1974, cuyo tema principal fue Sigmund Freud, su vida y obra, análisis de sus casos. Otros trabajos tienen que ver con simbolismo del cuerpo, el narcisismo, la elaboración secundaria y la interpretación, el concepto de expericiencia de satisfacción y la teoría del deseo. Edipo, castración, perversión (Massota). El caso Aimée (Lacan).