Cuadernos Sigmund Freud : Maud y Octave Mannoni : el estallido de las instituciones - Masotta, Oscar (dirección); Jinkis, Jorge (dirección); Levin, Mario (dirección) (Nueva Visión, 1973)
Contiene: I. Conferencias de M. y O. Mannoni: El caso Pierre, La pedagogía ¿ciencia o política?, Freud y la religión, El lenguaje del esquizofrénico. Coloquios con los Mannoni. Motivos del crimen paranoico y El mito individual del neurótico, ambos por J. Lacan. Consideraciones sobre el padre del Hombre de las Ratas y Hombre de los Lobos: regalos dobles, padres dobles por O. Massota. Psicoterapeuta: cúrate a ti mismo.