Baja California cartográfica : catálogo de mapas, planos y diseños del Siglo XIX que se encuentran en el Archivo Histórico de Baja California Sur : Pablo L. Martínez - Mathes, W. Michael (autor) (1979)
El catálogo sigue un orden cronológico que inicia con la República Centralista, la Reforma y el Porfiriato. Proporciona el título o descripción del plano, la localidad y el título del expediente donde se encuentra.