Estudios de derecho intelectual en homenaje al profesor David Rangel Medina - Becerra Ramírez, Manuel ((Instituto de Investigaciones Jurídicas Serie E. Varios ;)
Desde las perspectivas que se abrieron ante la puesta en marcha del Tratado de Libre Comercio entre México, Estados Unidos y Canadá, se estudian el derecho de autor y de propiedad intelectual. Asimismo, se revisa la pertinencia de la Ley Federal de Derecho de Autor. Se incluye un apartado especial sobre la obra del Dr. David Rangel Medina, quien ha dedicado gran parte de su práctica profesional al estudio y defensa del derecho de autor.