La bibliografía : conceptos y aplicaciones - Simón Díaz, José (Planeta)
El autor concibe la bibliografía como ciencia aplicada y recurso instrumental que permite organizar el quehacer intelectual que se ha producido y se produce cada día. Desde esta concepción plantea los principios teóricos y de técnica bibliográfica que auxilien en el quehacer de esta disciplina. En el desarrollo de la obra aplica sus principios a la producción bibliográfica en España.