Bibliografía sobre ciencias de la información : aportes del IICA ((Documentación e Información Agrícola ;)
La información incluida en este documento está organizada en seis temas: bibliotecología, documentación, sistemas de información, ayudas audiovisuales, comunicaciones y redacción técnica.