The Mariano Riva Palacio Archives : A Guide - Dabbs, Jack Autrey (autor) ((Independent Mexico in Documents: Independence, Empire and Republic ;)
Catálogo del archivo de documentos y cartas de Mariano Riva Palacio, político liberal mexicano, destacado en la escena decimonónica nacional y que fue gobernador del Estado de México en tres ocasiones, entre otros cargos públicos que ocupó. El archivo pertenece a la Universidad de Texas, que presenta aquí más de diez mil fichas que abarcan el periodo de 1835 a 1875.