Catálogo de documentos de la sección novena [del Archivo General de Indias] - Bermúdez Plata, Cristóbal (dir.) (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla)
La sección novena del Archivo General de Indias está compuesta por 14 series. En este catálogo se incluye un listado de los documentos de la primera (que comprende Santo Domingo, Cuba, Puerto Rico, Luisiana y Florida), y de la segunda serie (relativa a México).