Guía bibliográfica para la enseñanza de la historia en Hispano-América - Velázquez, María del Carmen (1964)
Esta bibliografía tiene como principal interés dar a conocer las obras que existen para la enseñanza de América con el objetivo de que profesores en esta área se sirvan de ella. Está dividida por los diferentes países de latinoamérica.