Catálogo XX del Archivo General de Simancas : Títulos de Indias (1954)
Los títulos corresponden a los siglos XVII, XVIII y primeros años del XIX. Están clasificados en los grupos correspondientes al Gobierno Central de Indias y a los Virreinatos de Nueva España y Perú. El primero subdividido por los organismos dedicados al gobierno de los territorios americanos, y los segundos clasificados por audiencias.