Literatura española moderna : siglos XIX y XX : una selección de libros actuales, agotados y raros, de creación y crítica, sobre la novela, el teatro y la poesía española de los últimos ciento cincuenta años
Catálogo de ventas de libros raros y agotados de literatura española moderna.