Catálogo del teatro mexicano contemporáneo (1960)
Este libro tiene la finalidad de proporcionar a los grupos de teatro información acerca de las obras que podrían formar parte de su repertorio; además se señala la existencia de ejemplares en el archivo del Instituto Nacional de Bellas Artes y del o los sitios donde se encuentran copias mecanográficas o ejemplares impresos.