Fuentes de la historia contemporánea de México : libros y folletos - González y González, Luis (El Colegio de México)
El presente catálogo ofrece cerca de 25 mil descripciones de libros y folletos que testimonian el período de la vida mexicana transcurrido entre 1910 y 1940. Se mencionan obras de todos los géneros, se las comenta brevemente y se las distribuye según su tema, en partes, capítulos y secciones. De los tres volúmenes de los que consta la obra, falta el primero en esta biblioteca.