Bibliografía española de lenguas indígenas de América - Viñaza (Atlas)
Esta bibliografía realizada por Cipriano Muñoz y Manzano, el Conde de Viñaza, incluye una gran cantidad de obras relacionadas con las lenguas indígenas de América que vienen con una explicación por parte del autor.