Los caballeros de las órdenes militares en México : catálogo biográfico y genealógico - Martínez Cosío, Leopoldo (1946)
Este libro tiene la finalidad de ser un aporte histórico acerca de la vida de los caballeros de las órdenes militares en nuestro país. Se presenta una breve biografía de los miembros de la orden de Santiago, de Calatrava, de Alcántara, de Montesa y de San Juan de Jerusalén.