La prensa periódica en torno a la Constitución de 1857 - Ruiz Castañeda, María del Carmen ((Centenario de la Constitución de 1857 ;)
Empezando con los antecedentes históricos, esta obra relata la historia del periodismo en México en torno a la Constitución de 1857 y la ideología política que en esos años resaltaba en el país.