Bibliografía de Tlaxcala - Cuéllar Abaroa, Crisanto (Tlahuicole)
Con motivo de la VIII Feria Mexicana del Libro, se retoma una bibliografía de Tlaxcala hecha en 1949 y se amplía el trabajo. Como resultado quedó esta bibliografía que está ordenada por orden alfabético de autor.