Books in their Sea Chests : Reading Along the Early California Coast - Nunis Jr., Doyce B. ((California Library Association. Keepsake, 1964)
Descripción de los hábitos de lectura de los marineros que viajaban en la costa de California cuando aún era México. También se mencionan los libros que eran de mayor interés entre los exploradores.