Bibliografía selectiva de las culturas indígenas de América - Comas, Juan ((Bibliografías FCE ;)
En esta obra se encuentran en la parte histórica, los siglos del XVI al XIX, en el que se encuentran obras generales, además América del norte, México, América Central y Antillas y América del Sur. De la parte contemporánea se enlistan obras generales y sobre el origen del hombre americano por áreas culturales; además de estudios acerca de las grandes familias lingüísticas.