Bibliografía sumaria del territorio de Quintana Roo - Gómez Ugarte, Elena ((Bibliografías Mexicanas ;, 1937)
Esta obra no sólo incluye una bibliografía del territorio de Quintana Roo, también viene un artículo titulado La vida en los bosques de Quintana Roo y una biobibliografía de Andrés Quintana Roo.