Indice de la Colección de Documentos Inéditos de Indias : indice alfabético de personas - Schäfer, Ernesto (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto Gonzalo Fernández de Oviedo)
Este es un índice de autores de la Colección de Documentos Inéditos de Indias editada por Pacheco, Cárdenas, Torres de Mendoza y otros, de 1864 a 1884 y continuada en 1885 por la Real Academia de la Historia. Este primer volumen contiene un índice alfabético, en el que no solamente se anotan los apellidos y nombres, también sus empleos y los años de actuación en los mismos.