La investigación bibliográfica y la comunicación técnica : manual para los estudiantes de Ingeniería Agronómica - Bonfanti, Celestino (Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía)
Este manual tiene como objetivo guiar a los alumnos de agronomía en el proceso de realización de trabajos y tesis. Hace énfasis en el uso de las bibliotecas, en las principales fuentes de información en el campo agrícola, en la orientación hacia el uso de estas fuentes, en los diarios de campo, en la elaboración de una bibliografía y en la estructuración y redacción del escrito científico.