Catálogo general de libros antiguos, raros, curiosos o agotados [de la Librería Luis Bardón López] (1969)
Catálogo comercial de la Librería Luis Bardón López, con sede en Madrid, en que se dan a conocer los títulos existentes en venta, con los datos completos de su edición.