Repertorio bibliográfico : de los archivos mexicanos y de las colecciones diplomáticas fundamentales para la historia de México - Millares Carlo, Agustín (1948)
Ordenados por estado, los archivos de México que tienen documentos o cualquier tipo de bibliografía relacionada con la historia de México, están incluidos en este libro.