Guía de fuentes para la historia de Ibero-América : conservadas en España ((Fuentes Conservadas en España ;)
Para realizar este libro se tomaron todos los archivos existentes en España y se hizo un listado de ellos mencionando toda la bibliografía que tienen relacionada con la historia de Ibero-América.