Bibliografía del cuento mexicano - Leal, Luis ((Studium ;, 1958)
Compilación bibliográfica de títulos de libros de cuentos y cuentos aparecidos en periódicos, revistas y antologías hasta 1957. También se incorporaron algunas leyendas y novelas cortas.