Ordenanzas de sayales y sayaleros ((Biblioteca de Historiadores Mexicanos), 1954)
Esta es una reproducción de las instrucciones que tenían los religiosos en el momento de hacer sayales en el año de 1592. En esta reproducción se ha conservado la ortografía original.