Flos sanctorum : de la familia cristiana - Morell, Francisco de Paula (1943)
Empezando con el primero de enero, el autor narra la vida de los santos en el día en que son festejados. Incluye un índice por orden mensual y otro por orden alfabético de todos los santos.