El libro ayer, hoy y mañana - Díaz-Plaja, Guillermo ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Esta historia del libro abarca desde sus inicios, incluso antes de que existiera el papel, hasta dar una visión del futuro del libro. Se hace mención del autor, el editor, la distribución, la librería, la crítica, la biblioteca, la cultura, entre otros temas relacionados con los libros y su lectura.