Bibliografía de la novela venezolana - Carrera, Luis Gustavo (1963)
Esta bibliografía de la novela venezolana y que va de 1842 a 1962, pretende cubrir desde la aparición de la primera novela venezolana publicada en ese país, Los mártires de Fermín Toro, hasta 1962.