Ensayo bibliográfico de Sigüenza y Góngora - Leonard, Irving A. ((Monografías Bibliográficas Mexicanas ;, 1929)
En este catálogo se reunen las obras auténticas de don Carlos de Singüenza y Góngora y aquéllas que le han sido atribuídas por alguna autoridad. Así mismo, se incluyen aquellas obras que tenía en vías de preparación.