Bibliografía del teatro mexicano del siglo XX - Lamb, Ruth S. ((Studium ;, 1962)
En este libro se encuentran incluidas tanto obras escritas por autores mexicanos, como algunas escritas por extranjeros a los que se considera, han apoyado al movimiento moderno del teatro mexicano.