Divagaciones sobre el libro : apuntes para una charla en la Casa de Jalisco - Pérez-Verdía F., Antonio (Stylo)
Discurso en que el autor, habiendo sido bibliotecario de la Casa Jalisco, da a conocer sus opiniones personales acerca del libro basándose en la historia de éste, en las diferentes ediciones, en el uso que se le da.