Manual de bibliografía de la literatura española - Simón Díaz, José (Gustavo Gili)
Este manual comprende las obras literarias compuestas en lengua castellana desde los primeros momentos hasta fines de 1961 por autores nacidos dentro de España, incluye también a autores hispanoamericanos anteriores a la independencia de sus respectivos países. Las bibliografías están divididas en: Edad Media, Siglos de Oro, siglo XVIII, XIX y XX.