La técnica de la investigación documental - Bosch García, Carlos (Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales)
Guía práctica que sirve para ayudar a la preparación de trabajos de clase, artículos científicos y tesis profesionales. Se enfoca, principalmente, a la búsqueda de bibliografía y a la forma del trabajo (redacción, presentación, organización del trabajo, entre otras).