Guía bibliográfica para la historia y desarrollo de la arquitectura y el urbanismo en México - Torre Villar, Ernesto de la ((Catálogos de Exposiciones ;)
En este catálogo se registran 125 obras de las más sobresalientes publicadas entre el siglo XVI y mediados del XIX. Todas ellas están relacionadas con arquitectura del paisaje y urbanismo en México.