Ecole Lacanienne de Psychanalyse : novembre 1985 (Ecole Lacanienne de Psychanalyse)
Publicación introductoria a la E.L.P. con el siguiente contenido: Sobre el análisis didáctico; Sobre la clínica psicoanalítica; Sobre la certificación; Sobre la enseñanza; Biblioteca; Publicaciones; Dirección; Membresía; Lista de miembros.