Estudio sobre la organización y funcionamiento de los archivos administrativos e históricos de la nación ((Información de Archivos ;, 1979)
Este folleto incluye los antecedentes del Archivo General de la Nación; su organización y funcionamiento actual en base, principalmente, al sistema de cómputo que utilizan y al espacio físico con el que cuentan.