Bibliografía de novelistas mexicanos : ensayo biográfico, bibliográfico y crítico: precedido por un estudio histórico de la novela mexicana - Iguíniz, Juan B. ((Monografías Bibliográficas Mexicanas ;, 1926)
En este libro de bibliografías se encuentra un estudio histórico de la novela mexicana, en la que se encuentran algunos de los principales exponentes y sus biografías.