Actas del XLI Congreso Internacional de Americanistas - Chiaramonte, José Carlos (edición) (Congreso Internacional de Americanistas)
En estas publicaciones se presentan diferentes estudios acerca de los ritos, la cultura, la religión, la economía, la agricultura y el arte en América. En esta edición se abordaron temas como las relaciones interétnicas; la etnología de Mesoamérica; el folklore y las artesanías; el mito, la magia y la religión; y adaptación y variaciones humanas en Latinoamérica.