Indice de Ramo de Provincias Internas 1 - Heredia Correa, Roberto (1967)
El ramo de Provincias Internas del Archivo General de la Nación comprende los documentos, 266 volúmenes, referentes a la porción de la Nueva España que de 1776 a final de la Colonia formó Comandancia General de las Provincias Internas. Este es un catálogo de dichos documentos.