Bibliografía general del estado de Veracruz : 1794-1910 - Díaz Mercado, Joaquín ((Bibliografías Mexicanas ;, 1937)
Este primer tomo (único en biblioteca) de la bibliografía del estado de Veracruz empieza en 1794 ya que este año es importante en la historia de este estado porque fue cuando se fundó su primera imprenta.