El libro : fuerza e idea - Reyes, Alfonso (autor) (1964)
Este libro fue publicado con motivo de la VI Feria del Libro. Comprende una serie de ensayos todos relacionados con el libro entre los cuales tenemos: El libro, Alfonso Reyes; Algunos libros e ilustradores del siglo XIX, Francisco Díaz de León; Cumplido, impresor romántico, José Luis Martínez; Una asomadita a la tipografía mexicana del siglo XX, Antonio Acevedo Escobedo; y, Como se hace unlibro en los Talleres Gráficos de la Nación, César Rodríguez.